Rezept: Lecker Macarons

Macarons. A macaron (/ˌmækəˈrɒn/ mak-ə-RON; French: [makaʁɔ̃]) or French macaroon (/ˌmækəˈruːn/ mak-ə-ROON) is a sweet meringue-based confection made with egg white. Macarons, Macaron Cookies, Party Buffet, Dessert Art Deco Wedding Theme, Art Gallery Wedding, Macaron Flavors, Macaron Recipe, Vanilla.

Macarons Du kannst haben Macarons using 16 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Macarons

  1. Es ist 125 g of gemahlene Mandeln (ohne Haut).
  2. Es ist 125 g of Puderzucker.
  3. Sie brauchen 105 g of Eiweiß (4 M Eier).
  4. Sie brauchen Prise of Salz.
  5. Es ist 125 g of Zucker.
  6. Es ist 1 TL of rote Lebensmittelfarbe.
  7. Sie brauchen 1 TL of gelbe Lebensmittelfarbe.
  8. Es ist 1 TL of grüne Lebensmittelfarbe.
  9. Vorbereiten 1 TL of Kakaopulver.
  10. Vorbereiten of Für die Ganache-Füllung.
  11. Vorbereiten 150 g of Kuvertüre.
  12. Es ist 60 g of Schlagsahne.
  13. Es ist 2 Tropfen of Vanillearoma.
  14. Sie brauchen of Oder Marmelade Füllung.
  15. Sie brauchen 200 g of Erdbeere Marmelade.
  16. Es ist 200 g of Zitronenmarmelade.

Macarons Anweisungen

  1. Den Ofen vorheizen (E-Herd: 130°C/Umluft). Gemahlene Mandeln und Puderzucker zusammen ganz fein mixen und durch ein Sieb passieren (es muss ein sehr, sehr feines Puder entstehen). Das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen. Wenn es anfängt schaumig zu sein, Zucker nach und nach dazu geben und weiter schlagen. Den gemahlenen Mandelmix nun vorsichtig unter den Eischnee heben..
  2. Die Masse für die Macarons dritteln. 1/4 mit roter Lebensmittelfarbe, 1/4 gelb färben, 1/4 grün färben und unter das letzte Viertel 1 TL Kakao heben. Die gefärbte Eischneemasse zum Macarons selber machen getrennt in je 1 Gefrierbeutel oder Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und eine kleine Ecke abschneiden..
  3. Auf jedes Backblech ca. 30 gleich große Tuffs (ca. 2 cm Ø) spritzen und im heißen Ofen 30–40 Minuten trocknen lassen. Die Oberfläche der Macarons sollte trocken, die Unterseite aber noch klebrig sein. Anschließend die Macarons auf dem Backpapier auskühlen lassen..
  4. Für die Ganache-Füllung 5 g Kuvertüre in 30 g Sahne im heißen Wasserbad bei schwacher Hitze vorsichtig schmelzen (Achtung! Sie kann schnell gerinnen.). Die Masse im Kühlschrank auskühlen lassen. 2 Tropfen Vanillearoma zur Ganache geben und mit den Schneebesen des Rührgeräts cremig aufschlagen. Anschließend in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen..
  5. Die Macarons vorsichtig vom Papier lösen. Auf die flachen Seiten der Macarons-Hälften einen Tuff Schokoganache oder Marmelade spritzen. Fertig! Am besten schmecken Macarons mit einer heißen Tasse Kaffee oder Tee..

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