Rezept: Lecker Fava
Fava. Raava is the spirit of light and peace and, after fusing with Wan, the Avatar Spirit. She is one of the oldest known spirits, having existed over ten thousand lifetimes before the appearance of the first humans. Последние твиты от RFava (@essentilalusa). be your best every day, don't ask why, give and forgive, your legacy will be who you are today. Hudební skupina Raava se zaměřuje na autorskou hudbu v duchu evropských předkřesťanských tradic a mystiky.
Stream Tracks and Playlists from Raava on your desktop or mobile device. Du kannst kochen Fava using 7 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Fava
- Es ist 250 g of Fava (Schälerbsen).
- Es ist 750 ml of Wasser.
- Sie brauchen 1 of Zwiebel.
- Es ist 3 of Lorbeerblätter.
- Vorbereiten 2 TL of Salz.
- Sie brauchen 100 ml of Olivenöl.
- Sie brauchen of Zum Garnieren: Petersilie, Schnittlauch, Olivenöl (1-2 TL), Zitronensaft (1 EL), Zwiebel.
Fava Schritt für Schritt
- Die Fava gut waschen und mit kaltem Wasser zum Kochen bringen. Die Hitze zurückschalten und in ca. 40 Minuten gar kochen lassen. Beim Kochen entsteht an der Oberfläche ein ziemlich fester weißer Schaum. Der muss entfernt werden. Nach dem ersten Entfernen des Schaums, oder nach ca. 10 Minuten, die Zwiebel, 3 Lorbeerblätter, 100 ml Olivenöl hinzufügen und salzen. Eventuell noch etwas Wasser hinzufügen..
- Wenn die Fava gar ist, zerfällt sie schon fast von selbst. Fischen Sie die Lorbeerblätter heraus. Die Fava nur so lange pürieren, bis sie eine homogene Paste (Crème) ergeben..
- Klassisch wird Fava mit rohen Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, etwas Olivenöl (1-2 TL) und Zitronensaft (1 EL) und mit geröstetem Weißbrot servieren..
- Favareste werden im Kühlschrank übrigens fest, deshalb den Brei vor dem Servieren mit heißem Wasser verrühren oder mit etwas heißem Wasser erwärmen. Das kann man als Brotaufstrich, Salat, oder als Hauptgericht essen. Guten Appetit!!!.
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