Einfachster Weg zu Kochen Lecker Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce
Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce. Sauce über Pasta oder Gnocci verteilen, Basilikum darüber streuen und zum Schluss die gebratenen Champignons zufügen. Dann mit etwas Salz bestreuen und mit Schlagobers ablöschen. Gorgonzola einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen.
Auf Tellern anrichten und mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren. Learn how to make Spaghetti with Creamy Gorgonzola Sauce & see the Smartpoints value of this great recipe. Cook the spaghetti according to package directions; drain and keep warm in a large bowl. Du kannst kochen Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce using 13 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce
- Sie brauchen 250-300 g of Spaghetti.
- Es ist of Salz und etwas Öl fürs Spaghetti-Wasser.
- Sie brauchen 1 of Schalotte.
- Sie brauchen 1 of Knoblauchzehe.
- Vorbereiten 1 EL of Olivenöl.
- Sie brauchen 250 g of Champignons.
- Es ist 100 g of Gorgonzola.
- Vorbereiten 100 ml of Gemüsebrühe.
- Vorbereiten 3 EL of Sahne.
- Vorbereiten 1 Prise of Muskatnuss.
- Vorbereiten of Salz, Pfeffer.
- Sie brauchen etwas of frisch gehackte Petersilie.
- Sie brauchen of geriebener Parmesan.
Meanwhile, with a wire whisk, combine the milk and flour in a large skillet, blending unitl the flour. Spaghetti oder lecker Pasta mit Gorgonzola Sauce darüber noch herzhafter Speck und würzige Champignons. Das perfekte Spaghetti mit Gorgonzola-Spinat-Sauce-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die fein gewürfelte Zwiebel Den angetauten Blattspinat in beiliebige Größe schneiden und unter die Gorgonzola-Sauce rühren. Für die Champignon-Gorgonzola-Soße zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
Spaghetti mit Champignon-Gorgonzola-Sauce Schritt für Schritt
- Die Spaghetti in Salzwasser mit einem Schuss Öl al dente kochen..
- Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Olivenöl in einer Pfanne glasig braten..
- Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und mitbraten..
- Den leicht mit einer Gabel zerdrückten Gorgonzola sowie Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen, die Sauce kurz aufkochen lassen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken..
- Die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit der Champignon-Gorgonzola-Sauce begießen und mit Petersilie sowie geriebenem Parmesan garnieren..
- Dazu gibt es einen bunten Salat..
Das Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel im Öl hell anschwitzen. Gorgonzola cheese in a garlicky butter sauce that is easy yet impressive. This sauce had great flavor but I had to double the amount of gorgonzola to get a sauce that was creamy rather than oily. Off the heat, add the Gorgonzola, Parmesan, salt, pepper, and parsley. Whisk rapidly until the cheeses melt and serve warm.
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