Rezept: Lecker Gemüselasagne
Gemüselasagne. Die Gemüse-Lasagne mit frischem Broccoli, Möhren, Lauch, passierten Tomaten und einer cremigen Bechamel-Sauce schmeckt auch ohne Fleisch ganz köstlich und lässt sich super vorbereiten. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Gut erklärt und einfach zum Nachkochen. Garantiert. gruensteinKitchen Ich backe und koche leidenschaftlich gern. Sehr oft werde ich nach Rezepten gefragt, sodass ich mich dazu entschlossen habe, diesen Blog zu eröffnen. Du kannst haben Gemüselasagne using 25 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Gemüselasagne
- Es ist of Gemüse.
- Vorbereiten 2 of große Fenchel.
- Sie brauchen 2 of Zuccheti (kleine Zucchinis).
- Es ist 5 of Rüebli.
- Vorbereiten 1 Pack of kleiner, grüner Spargel.
- Sie brauchen 3 of Belati Tomaten (länglich).
- Es ist 1 Pack of Champignon.
- Es ist of Inhalt.
- Sie brauchen 1 Pack of Lasagne-Teig (nicht vorkochen).
- Sie brauchen 1 of Parmesan-Käse am Stück.
- Sie brauchen 1 Pack of Käsemischung.
- Es ist 1 of Glas/Dose Barilla Basilikum-Tomatensauce.
- Sie brauchen of Bechamel Sauce.
- Vorbereiten 3 dl of Milch.
- Vorbereiten 20 g of Butter.
- Sie brauchen 1 EL of Mehl.
- Vorbereiten of Gewürze.
- Sie brauchen of Italienische Kräutermischung.
- Sie brauchen of Paprika, scharf.
- Sie brauchen of Paprika, edelsüß.
- Sie brauchen of Salz.
- Sie brauchen of Pfeffer.
- Sie brauchen of Kümmel.
- Es ist of Cumin-Pulver.
- Sie brauchen of Senfkörner.
Probiere Gemüse-Lasagne jetzt bei little FOOBY. Oder entdecke weitere feine Rezepte aus unserer Kategorie Meisterkoch. Zubereitung Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Gemüse in kleine Würfel schneiden und dann außer die Champignons in die Pfanne geben kurz mitbraten.
Gemüselasagne Schritt für Schritt
- Vorbereitung: Alles klein schneiden. Fenchel halbieren und in Streifen schneiden. Rüebli auch halbieren und in Rügeli schneiden. Zucchetti vierteln und Rugeli schneiden. Pilze nicht waschen dafür schälen und in Streifen schneiden. Ofen schonmal auf 200 Grad, Unter- und Oberhitze erhitzen..
- Ablauf: 1. Spargel steamen 7 Min. 2. Senfkörner und Öl in einer Wokpfanne erhitzen, bis die Körner anfangen zu knispern. 3. Fenchel und Rüebli in die Wokpfanne geben 5-7 Min schwenken/andünsten. 4. Den ganzen Rest in die Pfanne geben außer den Spargel. 5. Alles würzen..
- 6. 10 Min mit Deckel köcheln lassen. 7. Tomatensauce dazugeben und nochmals mit Deckel darauf köcheln lassen. 8. In der Zwischenzeit: Käse reiben, einen Teig in Gratinform legen. 9. Bechamelsauce machen. Butter schmelzen und mit Mehl bestäuben. Mit dem Schwingbesen umrühren und anschließend mit Milch ablöschen. Unter stetigem Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen..
- 10. Erste Schicht Gemüse auf den Teig verteilen (in Gratinform). Dann eine Schicht Käsemischung, eine Schicht Parmesan, zweite Schicht Teig, das ganze wieder von vorne. 11. letzte Schicht nur Teig und die Bechamelsauce oben darauf gießen. Anschließend Parmesan darauf streuen. 12. 40 Minuten in den Ofen legen..
Super leckeres Gericht, dass auch allen nicht Veganern schmecken wird. It's got a hit of smoky aubergine for a turbo-boost of flavour, plus a super-fresh pesto. Previous: Tagliolini with Asparagus wrapped in Prosciutto Next: Gemüse im Ofen Back to top Baked veggie samosas. Filled with lightly spiced potato, cauli & peas. Vegetarian v "Perfect as a curry accompaniment or as a snack in their own right, these flavour-packed samosas are super-fun to make.
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