Rezept: Appetitlich Apfel-Tiramisu
Apfel-Tiramisu. Finde was du suchst - erstklassig & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Wer könnte bei diesem einfachen Tiramisu schon widerstehen.
Das Schlagobers mit Sahnesteif fest aufschlagen. Das Apfelmus nach Geschmack mit Rum verrühren: Dabei gerade so viel Rum zufügen, bis das gewünschte. Scheiben aus der Flüssigkeit nehmen, beides beiseite stellen, abkühlen lassen. Du kannst kochen Apfel-Tiramisu using 7 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Apfel-Tiramisu
- Es ist Anzahl je nach Größe der Form und wie viele Lagen man möchte. Bei mehreren Lagen Menge verdoppeln. (Ich machte nur eine Lage mit 12 Stück.) of Löffelbiskuits.
- Sie brauchen 6 of Äpfel.
- Vorbereiten 80 ml of Apfelsaft.
- Sie brauchen 250 g of Quark oder Mascarpone.
- Sie brauchen 5 EL of Rahm Sahne.
- Sie brauchen 2 Pck of Vanillezucker.
- Es ist 2 EL of Zimt und Zucker.
Das Brat Apfel Tiramisu lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten, indem man die Brat Äpfel bereits am Vortag backt und in den Kühlschrank stellt. Vor dem Essen das übrige Zimtpulver (½ EL) in ein kleines Sieb geben und das Apfel-Tiramisu damit bestäuben. Selbst gemachtes Mandelmus aromatisiert die Mascarpone-Creme. Tiramisu mit Apfel ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kernobst.
Apfel-Tiramisu Schritt für Schritt
- Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Mit etwas Wasser und Zucker kochen. Für das Apfelmus die Äpfel pürieren..
- In der Zwischenzeit die Löffelbiskuits in der Form auslegen. Apfelsaft darüber gießen..
- Quark oder Mascarpone mit Sahne und Vanillezucker mischen und zu einer Creme aufschlagen. Die abgekühlten Äpfel auf die Biskuits verteilen, dann die Creme darüber streichen. Bei mehreren Schichten so weiter machen..
- Am Schluss Zimtzucker darüber streuen. Dann das Tiramisu kühl stellen..
Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Apfel-Tiramisu mit Mandel-Crunch von Andrea Schirmaier-Huber. Einen halben Apfel für die Dekoration beiseitelegen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Das etwas andere Dessert für die Weihnachtszeit: feine Apfelstücke, Haselnusslikör und Spekulatius ergeben ein himmlisches Tiramisu. Learn how to make a Tiramisu Recipe!
Komentar
Posting Komentar