Wie man Machen Lecker Champignon-Aufstrich
Champignon-Aufstrich. So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Ein leichtes und lockeres Rezept schmeckt hervorragend auf frischem Brot. Für den Champignon-Aufstrich light die Pilze fein hacken, mit Zitronensaft beträufeln, in Olivenöl dünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Vegetarischer Aufstrich: Leicht und Locker im Sommer! Du kannst kochen Champignon-Aufstrich using 4 ingredients and 2 steps. Hier ist wie du kochen das.
Zutaten von Champignon-Aufstrich
- Vorbereiten 500 g of Champignons.
- Es ist 5 of getrocknete Tomaten.
- Vorbereiten of Petersilie, Salz und Pfeffer.
- Vorbereiten etwas of Chilliflocken.
Der Champignon-Aufstrich ist lecker auf geröstetem Weißbrot als Vorspeise, zum Brunch oder wann immer man ein Brot mit einem pikanten Aufstrich essen mag. Folge Lecker Leicht Low Carb auf. Ein herzhafter Aufstrich für den Thermomix, der sowohl morgens, als auch abends schmeckt. Ein tolles Aufstrichrezept, dass super gesund ist und ganz einfach zubereitet wird.
Champignon-Aufstrich Schritt für Schritt
- Pilze in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten, dabei etwas würzen. Ich habe noch ein griechisches Gewürz genommen bestehend aus: Majoran, Thymian und Rosmarin. Abkühlen lassen..
- Nun die Pilze mit den in Öl eingelegten Tomaten in den Mixer geben und pürieren. Nochmals nachwürzen und noch etwas vermengen. Als Aufstrich zu Wrap, Toast und Baguette super schmackhaft..
Passt super zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks als Dip. Natürlich kann man statt der Champignons auch anderes Gemüse verwenden. Champignon-Aufstrich - Pilzcreme - Zubereitung normal und für Thermomix. Die Pilzcreme mach ich echt gerne. Sie ist sehr flexibel, hält sich ein paar Tage und kann auch mal als Pastasauce verwendet..
Komentar
Posting Komentar