Rezept: Appetitlich Sweet Buns (süßes Brot chinesischer Art)
Sweet Buns (süßes Brot chinesischer Art).
Du kannst kochen Sweet Buns (süßes Brot chinesischer Art) using 7 ingredients and 7 steps. Hier ist wie du kochen das.
Zutaten von Sweet Buns (süßes Brot chinesischer Art)
- Es ist 4 1/2 Tassen of Mehl.
- Sie brauchen 1 Tasse of warmes Wasser.
- Es ist 1 TL of Hefe.
- Sie brauchen 1 TL of Salz.
- Vorbereiten 1/4 Tasse of Öl.
- Es ist 1/4 Tasse of Zucker.
- Es ist 2 of Eier.
Sweet Buns (süßes Brot chinesischer Art) Anweisungen
- In einer Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen und 1 EL Zucker hinzufügen. Für ca. 10 Minuten stehen lassen..
- Dann die Eier trennen, Eiweiß (von einem Ei) beiseite stellen, denn die Brötchen werden später damit bestrichen..
- In einem Mixer oder in einer Schüssel mit einem Handrührgerät das Wasser mir der Hefe, dem Salz, Eigelb (und dem anderen Eiweiß) Zucker und Öl für etwa 2 Minuten miteinander verrühren..
- Mischung in eine Schüssel geben, das Mehl hinzufügen und unterrühren. Auf einer Küchenarbeitsplatte für ca. 15 Minuten kneten..
- Den Teig 1 Stunde in einer zugedeckten Schüssel (z.B mit Plastikfolie) gehen lassen. Nach 1 Stunde den Teig mit ein bisschen Mehl nochmal kneten und in eine längliche Form zurecht legen und dann teilen..
- Den Teig in kleinere Portionen teilen (ca. 40 g) und jede Portion kneten und in Kugeln formen. Dann die Kugeln in eine gefettete Form nebeneinander legen und 1 Stunde zugedeckt gehen lassen..
- Danach mit dem Eiweiß bestreichen und bei 180 Grad Celsius für ca. 25-30 Minuten im Ofen backen. Wenn sie fertig gebacken und noch warm sind, einfach voneinander trennen und genießen..
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