Rezept: Appetitlich Pfirsich-Maracuja-Törtchen
Pfirsich-Maracuja-Törtchen. Das Rezept für ''Pfirsich-Maracuja-Joghurt-Törtchen mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja'' finden Sie auf. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Finde was du suchst - lecker & toll.
Törtchen im Glas sind bei jedem Essen ein interessantes Dessert, mit dem Ihnen die Aufmerksamkeit Ihrer Gäste sicher ist. Zubereitung Maracuja-Gelee: Maracujasaft mit der Agartine verrühren und in einem Topf unter rühren zum Kochen Bröselboden Maracuja Mascarpone Pfirsich Törtchen Torte. Die besten Pfirsich Maracuja Rezepte - Pfirsich Maracuja Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei Pfirsich Maracuja Rezepte. Du kannst kochen Pfirsich-Maracuja-Törtchen using 20 ingredients and 13 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Pfirsich-Maracuja-Törtchen
- Sie brauchen 125 g of Mehl.
- Vorbereiten 25 g of Speisestärke.
- Es ist 0,5 Pck. of Backpulver.
- Vorbereiten 150 g of Zucker.
- Vorbereiten 0,5 TL of Vanilleextrakt.
- Sie brauchen 1 Prise of Salz.
- Sie brauchen 3 of Eier Größe M.
- Vorbereiten 70 g of Öl geschmacksneutral.
- Vorbereiten of Für die Füllung:.
- Vorbereiten 400 g of Sahne.
- Vorbereiten 2 Pck. of Sahnesteif.
- Es ist 250 g of Mascarpone.
- Sie brauchen 250 g of Magerquark.
- Vorbereiten 60 g of Maracujanektar.
- Es ist 70 g of Puderzucker.
- Es ist 1 TL of Vanilleextrakt.
- Vorbereiten 1,5 Pck. of Gelatine.
- Es ist 1 Dose of Pfirsiche (leicht gezuckert).
- Sie brauchen of Deko:.
- Es ist 1 Pck. of Physalis.
Rezepte sortiert nach Maracuja-Törtchen mit frischen Beeren: Die kleinen Kuchen klappen selbst bei Zeitnot - nach nicht mal einer Stunde sind die fruchtigen Törtchen fertig. Kaum ein Früchtemix verkörpert tropisches Urlaubsgefühl so gut wie saftige Pfirsiche in. Kern dieser Diskussion: Eine Pfirsich-Maracuja-Torte - genauer gesagt, seine fruchtig-cremige Haube aus zartfließendem Maracuja-Vanille-Mix. Maracuja halbieren, Fruchtfleisch ausstreichen und auf Törtchen verteilen.
Pfirsich-Maracuja-Törtchen Schritt für Schritt
- Eine Springform (26cm) leicht einfetten bzw. mit Backpapier auslegen / einen auf 26cm eingestellten Tortenring auf ein mit Backpapier belegtes Blech bereitstellen..
- Backofen vorheizen auf 180°C Ober- und Unterhitze (Heißluft 160°C)..
- Die Eier mit dem Zucker, Vanilleextrakt und Salz sehr schaumig rühren. Die Eier-Zucker-Masse sollte deutlich heller aussehen, wenn sie fertig ist..
- Das Öl zu den aufgeschlagenen Eiern geben und kurz unterrühren..
- Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und dazu sieben. Kurz auf mittlerer Stufe unterrühren, bis ein homogener Rührteig entstanden ist..
- Den Teig in die Springform (26 cm) oder den Tortenring füllen und glatt streichen. Anschließend im vorgeheizten Backofen (unteres Drittel) für etwa 20-25 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze (Heißluft 160°C) backen. Bitte macht rechtzeitig vor Ende der Backzeit die Stäbchenprobe, da jeder Backofen anders backt..
- Nach Ende der Backzeit den Kuchen kurz in der Form lassen (5-10 Minuten) und dann aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Nachdem der Teig ausgekühlt ist, mit den kleinen Tortenförmchen den Teig ausstechen und in der Mitte teilen, damit 2 Teile entstehen..
- Für die Füllung den Boden in die kleinen Tortenförmchen geben..
- Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, anschließend kühl stellen..
- Mascarpone, Magerquark, Puderzucker, Vanilleextrakt und Gelatine, sowie Maracujanektar verrühren. Danach die Sahne unterheben..
- 1/3 der Creme auf den Tortenböden verteilen. Die Pfirsichhälften (mit der runden Seite nach oben) gleichmäßig darauf verteilen und leicht andrücken..
- Die restliche Creme über den Pfirsichen verteilen und glatt streichen..
- Für etwa 3 Stunden kalt stellen. Langsam aus den Förmchen nehmen und den Rand sauber abschließen. Ich mache aus den kleinen Törtchen sehr gerne Naked-Cakes. Nachdem alles glatt ist, fügen wir als Topping pro Törtchen noch eine Physalis hinzu und können sie dann genießen! Viel Spaß beim Nachbacken🥰✨.
Das perfekte Pfirsich- Maracuja- Torte-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Aus Eier Pfirsich- Maracuja- Torte. Aus Eier Mehl und Zucker Backpulver den Boden backen. Backen ist Liebe, Lust und Leidenschaft!!!.und eines meiner größten Hobbys Auf dieser Seite möchte ich euch regelmäßig. Ein Spiegel aus Maracujasaftes macht diese Torte besonders fruchtig. Wer mag, ersetzt die Pfirsiche durch eingemachte Birnen.
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