Wie man Machen Lecker Pasta mit Thunfisch, Kapern und Rucola
Pasta mit Thunfisch, Kapern und Rucola. Thunfisch abgießen und mit dem Messer ebenfalls klein schneiden. Die unteren Stielenden vom Rucola abschneiden. Die Blätter gründlich waschen, trocken tupfen und dritteln.
Zum Schluss mit den abgetropften Nudeln (falls nötig mit etwas Nudelwasser) unterschwenken und. Start Rezepte Fisch & Meeresfrüchte Pasta Puttanesca mit Thunfisch, Oliven und Kapern in Tomatensoße. In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Du kannst haben Pasta mit Thunfisch, Kapern und Rucola using 10 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Pasta mit Thunfisch, Kapern und Rucola
- Es ist 4 of Knoblauchzehen.
- Sie brauchen 4 of Anchovis.
- Es ist 1 Handvoll of Datteltomaten.
- Vorbereiten 2 of Zitronen.
- Vorbereiten 1 of Peperoncini.
- Vorbereiten 1 Handvoll of Rucola.
- Vorbereiten 1 Dose of Thunfisch.
- Sie brauchen 1/2 Esslöffel of Kapern.
- Sie brauchen 200 g of Spaghetti oder andere Nudeln.
- Es ist 1 Pack of Parmesan.
Dieses feine und preisgünstige Pastagericht ist schnell gemacht und überzeugt durch seinen Geschmack! Mit etwas frisch geriebenen Parmesan und einigen. Das perfekte Zitronenspaghetti mit Kapern und Rucola-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, Kapern und Knoblauch darin kurz andünsten. Chilis, Zitronenschale und -saft dazugeben und kurz.
Pasta mit Thunfisch, Kapern und Rucola Schritt für Schritt
- Kochen Sie die Nudeln nach Anweisungen..
- Zur selben Zeit das Öl und die Butter in einer separaten Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Anchovies, Tomaten, Peperoncini und Kapern vorsichtig für 3-4 Minuten anbraten..
- Die Nudeln abtropfen lassen, und direkt in die Pfanne mit etwas Pastawasser hinzufügen..
- Rucola hinzufügen und etwas Zitronensaft hinzufügen und Thunfisch runter rühren. Am Schluss nochmals Rucola zusammen mit Zitronensaft als Garnitur oben drauf..
Thunfisch abtropfen lassen, zerteilen und in einer großen Schüssel mit Pasta, Kirschtomaten und Rucola vermischen. Schalotten schälen, sehr fein würfeln und in einer kleinen Schüssel mit Gemüsebrühe, Balsamico und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Nudelsalat mit Thunfisch, Rucola, Parmesan und vieler anderer feiner Sachen. Lies jetzt das sommerliche Rezept und probiere es aus. Die Nudeln werden gekocht und dürfen kalt werden.
Komentar
Posting Komentar