Rezept: Lecker Blumenkohl-Knödel
Blumenkohl-Knödel. Finde was du suchst - appetitlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. This is r.blumenkohl's music collection on Bandcamp.
Blumenkohl (Brassica oleracea var. botrytis L.), auch Karfiol, Käsekohl, Blütenkohl, Traubenkohl, Minarett-Kohl oder Italienischer Kohl genannt, ist eine Zuchtsorte des Gemüsekohls (Brassica oleracea) mit fleischigen. Das perfekte Blumenkohl in Käse-Bechamel-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Salzwasser zum Kochen bringen. Blumenkohl - Finden Sie aktuelle Sonderangebote für Blumenkohl zum Top Preis in Prospekten von Geschäften aus Ihrer Umgebung auf kaufDA.de. Du kannst kochen Blumenkohl-Knödel using 10 ingredients and 10 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Blumenkohl-Knödel
- Es ist 400 g of Blumenkohlröschen entspricht einem halben, großen Blumenkohl.
- Sie brauchen etwas of Salz.
- Sie brauchen 1 of kleine Schalotte.
- Sie brauchen 1 Bund of Schnittlauch.
- Vorbereiten 1 of Ei.
- Sie brauchen 30 g of Bergkäse.
- Sie brauchen 30 g of Parmesankäse.
- Sie brauchen 40 g of Semmelbrösel.
- Vorbereiten 1 Prise of Muskatnuss.
- Vorbereiten of Salz, Pfeffer.
Der Blumenkohl Polnische Art schmeckt wie von der Oma höchst persönlich zubereitet. Ein einfaches, leichtes und traditionelles Rezept. Den Blumenkohl waschen und in einzelne Röschen zerteilen. Wenn der Blumenkohl gar ist, den Auflauf mit dem grob geriebenen.
Blumenkohl-Knödel Anweisungen
- Den Backofen auf 190° C vorheizen..
- Den Blumenkohl putzen, waschen, die Röschen abschneiden, in Salzwasser circa zehn Minuten kochen, bis sie gar sind und anschließend pürieren..
- Die Schalotte schälen und sehr fein hacken..
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röhrchen schneiden..
- Das Blumenkohlpüree zusammen mit der Schalotte, dem Schnittlauch und dem Ei in einer Schüssel vermengen..
- Die beiden Käse dazu reiben und zusammen mit den Semmelbröseln unterheben..
- Die Blumenkohl-Masse mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen..
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen..
- Aus der Blumenkohl-Masse kleine Knödel formen und diese auf das Backpapier legen..
- Die Blumenkohl-Knödel circa 25-30 Minuten im Ofen goldbraun backen..
Blumenkohl wird nach Türkischer Art gerne so gebraten serviert. In unserem Video zeigen wir, wie einfach dieses leckere Gericht nachzukochen ist. Mit Blumenkohl lassen sich tolle Rezepte zaubern! Hier gibt's Blumenkohl-Rezepte für Suppe, Auflauf oder doch lieber ein würziges Curry? Mal klassisch mit Bröselbutter oder polnisch, mal trendy als vegetarischer Chickenwings-Ersatz.
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