Einfachster Weg zu Kochen Perfekt Kürbissuppe
Kürbissuppe. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die besten Kürbiscremesuppe Rezepte - Ob mit Ingwer Kürbiscremesuppe Rezepte bieten für jeden Geschmack und jede Vorliebe - auch vegan und vegetarisch - unterschiedliche Varianten.
Eine zarte, cremige Kürbiscremesuppe bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Die Kürbissuppe kann portionsweise auch eingefroren werden und ist im Gefrierschrank ca. Kürbissuppe passt perfekt in die Herbstzeit. Du kannst haben Kürbissuppe using 11 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Kürbissuppe
- Es ist 400 gr of Hokkaidokürbis.
- Vorbereiten 300 gr of Möhren.
- Es ist 1/2 of Zwiebel.
- Vorbereiten 2 1/2 cm of Ingwer.
- Sie brauchen 1 EL of Butter.
- Sie brauchen 1/2 Liter of Gemüsebrühe.
- Sie brauchen 250 ml of Kokosmilch.
- Vorbereiten etwas of Sojasauce.
- Es ist 1/2 of ausgepresste Zitrone.
- Es ist of Salz, Pfeffer.
- Vorbereiten nach Belieben of etwas Curry/Chili.
So lecker und vielseitig ist diese Suppe: Mit Koriander, Limetten, Curry und Ingwer wird es würzig-frisch, Äpfel, Möhren und Maronen machen sie cremig-fein. Die besten Kürbissuppe Rezepte - Kürbissuppe Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de. Eine schnelle Hokkaido Kürbissuppe für jeden Anlass. Welcher Kürbis sich perfekt eignet und wie man die Dann kommt der Herbstklassiker Kürbissuppe in den kühlen Monaten sicher häufiger auf den Tisch.
Kürbissuppe Schritt für Schritt
- Den Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen, kleinschneiden und anschließend für 10-15 Minuten in der Butter andünsten..
- Mit Brühe aufgießen und für 15-20 Minuten kochen lassen..
- Dann alles pürieren, die Kokosmilch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken..
- Ich selbst gebe noch etwas Curry und Chili dazu, da ich es gerne etwas schärfer mag..
- Garniert habe ich die Suppe noch mit einer Körnermischung aus angerösteten und kleingehackten Mandeln, sowieso Sonnenblumenkernen. Etwas Balsamico und selbstgemachten Croutons..
Kürbissuppe ist ein beliebter Klassiker und kommt im Herbst gerne variantenreich auf den Tisch. Ein Herbst ohne Kürbissuppe ist wie eine Adventszeit ohne Plätzchen. Kürbissuppe ist als sättigende Püreesuppe die nicht nur im Winter den Gaumen schmeichelt bekannt. Chefkoch schlägt folgende Zutaten vor: Kürbisfleisch (Hokkaido), Möhren, Zwiebeln, Ingwer, Butter. Kürbiscremesuppe mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Komentar
Posting Komentar