Rezept: Appetitlich Grundrezept "CRAZY DOUGH"
Grundrezept "CRAZY DOUGH". Crazy Dough's menu is full of our very own modern classic recipes. Join one of the fastest growing artisan pizza franchises by becoming part of our crazy-awesome family! Crazy Dough is one easy recipe for how to make bread and endless variations.
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Zutaten von Grundrezept "CRAZY DOUGH"
- Vorbereiten 250 ml of Milch.
- Es ist 1 TL of Zucker.
- Vorbereiten 40 gr of Frischhefe.
- Es ist 500 gr of Mehl, glatt.
- Vorbereiten 500 gr of Mehl, griffig.
- Vorbereiten 1 Pkg of Backpulver.
- Sie brauchen 2 of Eier.
- Sie brauchen 400 ml of Joghurt.
- Es ist 3 EL of Zucker.
- Sie brauchen 3 EL of Öl.
- Vorbereiten 1 TL of Salz.
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Grundrezept "CRAZY DOUGH" Schritt für Schritt
- In eine mittelgroße Schüssel gebt ihr die warme Milch, 1 TL Zucker und die zerbröckelte Hefe. Verrührt die Zutaten gut, deckt sie ab und lasst sie etwa 5-10 min an einem warmen Ort gehen..
- In eine andere Schüssel gebt ihr die zwei Mehlsorten, Backpulver, Zucker, Salz, Öl, die verquirlten Eier und den Joghurt. Am Ende fügt noch die Hefemischung hinzu und verknetet den Teig. Das Ergebnis soll ein kompakter Teig sein, den ihr auf eine bemehlte Arbeitsfläche gebt und kurz durchknetet..
- Sollte der Teig noch an den Händen haften, bemehlt ihn immer wieder leicht während des Knetens. Formt aus dem Teig eine Kugel und gebt diese in einen großen Plastiksack, denn der Teig geht noch ziemlich auf. Verschließt die Tüte gut und gebt sie für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank. Wenn du sie zum Frühstück machen willst, dann kannst du es auch gerne über Nacht im Kühlschrank lassen..
- Ihr könnt süße (Nussfüllung, Nutella) oder salzige (Pizzafüllung, Käsefüllung) Kipferl daraus machen, oder ihr lasst sie leer..
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