Einfachster Weg zu Machen Lecker Nesquik-Kuchen
Nesquik-Kuchen. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und einzeln die Eigelbe sowie Nesquik und weiche Butter unterrühren.
Ein leckerer, köstlicher Kuchen mit einem „Nesquik-Geschmack". Der Guss aus Schokolade, Zucker und saurer Sahne gibt diesem Kuchen einen tollen Geschmack. Das perfekte Nesquik-Kuchen-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Eier trennen Nesquik-Kuchen. Du kannst kochen Nesquik-Kuchen using 8 ingredients and 2 steps. Hier ist wie du kochen das.
Zutaten von Nesquik-Kuchen
- Sie brauchen 2 Tassen of Mehl.
- Vorbereiten 1 Tasse of Nesquik.
- Es ist 1 Tasse of Zucker.
- Es ist 2 of Eier.
- Sie brauchen 1 TL of Backpulver.
- Vorbereiten 1/2 Tasse of Öl.
- Sie brauchen 1 Tasse of kochendes Wasser.
- Sie brauchen of Puderzucker zum Bestreuen.
Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Die übrigen Zutaten und das Eigelb. Fuel up for fun with Nesquik®! Explore all of our flavored milk products, including our classic Chocolate and Strawberry Milk Powder and Syrups and Ready-to-Drink resealable bottles perfect for on the go.
Nesquik-Kuchen Anweisungen
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einer Schüssel das Mehl, Nesquik, Zucker und Backpulver mischen, dann die verquirlten Eier und das Öl dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss das Wasser dazu..
- Dann den Teig in eine gefettete und bemehlte Backform geben und für ungefähr 50 Minuten backen. Wenn alles abgekühlt ist, mit Puderzucker bestreuen oder Schokolade begießen und genießen..
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