Wie man Machen Lecker Rote Bete-Blauschimmel-Blätterteig-Tartelettes
Rote Bete-Blauschimmel-Blätterteig-Tartelettes. Ein schneller Snack für das Abendessen: Kleine Blätterteig-Tartelettes mit Tomate und Zucchini - ganz einfach, sehr lecker und schnell zubereitet. Ich gestehe, ich mag Convenience-Produkte nicht gern. Lieber rühre ich alles selbst zusammen und weiß was dann in meinem Essen steckt.
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Blätterteig ist in aller Munde, denn er läßt sich für salzige als auch süßes Gebäck oder für deftige Fleischgerichte und herzhafte Süßspeise verwenden. So vielseitig der Blätterteig verwendet werden kann so vielfältig sind auch die Rezepte. Du kannst kochen Rote Bete-Blauschimmel-Blätterteig-Tartelettes using 7 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Rote Bete-Blauschimmel-Blätterteig-Tartelettes
- Vorbereiten of Butter und Semmelbrösel für die Förmchen.
- Sie brauchen 1 of fertiger Blätterteig.
- Es ist circa 300 g of vorgegarte Rote Bete.
- Vorbereiten 3 EL of Walnusskerne.
- Es ist 125 g of Blauschimmelkäse.
- Sie brauchen 100 g of Schmand.
- Es ist of Salz, Pfeffer.
Die Kombination aus knusprigem Blätterteig, saftigen Birnen, Pinienkernen und Thymian ist einfach unschlagbar: Unsere Birnen-Blätterteig-Tartelettes sind eine besondere Kombination der Aromen! Tolle Backrezepte von Schokokuchen mit Roter Bete bis Cool Cake. Die Tartelettes Förmchen mit veganer Butter oder Kokosöl auspinseln und mit Mehl bestäuben. Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Rote Bete-Blauschimmel-Blätterteig-Tartelettes Anweisungen
- Den Backofen auf 200° C vorheizen..
- Die Förmchen mit Butter einfetten, mit Semmelbröseln bestreuen und mit dem Blätterteig auslegen..
- Die Rote Bete fein raspeln, auf die Förmchen verteilen und die leicht zerkleinerten Walnusskerne drauf setzen..
- Den Guss aus Blauschimmelkäse und Schmand mixen und mit Salz und Pfeffer würzen..
- Die Förmchen in den Ofen schieben und die Tartelettes goldbraun backen..
Kleine Sternchen ausstechen und diese kurz beidseitig in Kokosöl weich braten. Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Blätterteig ausrollen, passend zuschneiden und die Böden der Tartenformen damit auskleiden. Knuspriger Blätterteig, eine süsse Creme und frische Johannisbeeren machen dieses Dessert einfach unwiderstehlich!
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