Rezept: Perfekt Salami-Blätterteigrosen
Salami-Blätterteigrosen. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mache deine eigenen Blätterteigrosen! - Rezept ist in den Untertiteln enthalten!
Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Rezept: Salami-Blätterteigrosen - Fingerfood für den Adventsbrunch - Gernekochen.de. Wir lieben Brunch und zur Weihnachtszeit besonders. Du kannst haben Salami-Blätterteigrosen using 2 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Salami-Blätterteigrosen
- Es ist 1 of Rolle Blätterteig.
- Es ist ca. 80 g of Salami.
Man kann so viele Dinge auftischen und schlemmen. Diese Blätterteigrosen schauen sehr aufwendig aus sind aber super schnell und einfach hergestellt. Sie schmecken sehr lecker und sind immer ein Hingucker. Den Teig mit den Pflaumen vorsichtig aufrollen und die Enden fest andrücken.
Salami-Blätterteigrosen Schritt für Schritt
- Blätterteig in Streifen schneiden und die Salami so darauflegen, dass die Hälfte oben herausschaut..
- Dann aufrollen und in ein Muffinblech oder Silikonförmchen geben..
- Bei 190-200 Grad für ca. 20 Minuten goldbraun backen..
Die Blätterteigrosen rundum mit dem übrigen Eigelb bestreichen und auf das Backblech setzen. Blätterteigrosen aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Aus den Förmchen nehmen, mit Puderzucker bestäuben und servieren. Hallo, heute habe ich mal wieder eine schnelle Nummer für euch und zwar die leckeren Blätterteigrosen die zurzeit im Trend sind! Blätterteigrosen - Süße Blätterteigrosen, die auf jeder Kaffeetafel ein besonderer Hingucker sind.
Komentar
Posting Komentar