Rezept: Lecker Zitronen-Kokoskuchen (vegan und zuckerfrei)
Zitronen-Kokoskuchen (vegan und zuckerfrei). Veganer Schoko-Kokoskuchen - Schokoladenkuchen - Schokokuchen - vegane Rezepte von Koch's vegan. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Zuerst mischen wir alle trockenen Bestandteile in einer großen Schüssel zusammen.
Ausgefallene Rezepte, Kuchen Rezepte, Torten, Dessert Schokolade, Zutaten, Lebensmittel Essen, Snacks. Zuckerfrei leben und endlich aktiver, gesünder und fitter sein: Dieser Vorsatz rückt mit unseren Rezepten für eine zuckerfreie Ernährung und vielen pr. Das Rezept für den veganen Kokoskuchen geht schnell und zaubert einen saftigen, fluffigen Kuchen. Du kannst haben Zitronen-Kokoskuchen (vegan und zuckerfrei) using 7 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Zitronen-Kokoskuchen (vegan und zuckerfrei)
- Vorbereiten 200 g of Datteln.
- Sie brauchen 100 ml of neutrales Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumenöl).
- Es ist 1 of Zitrone.
- Es ist 200 ml of Pflanzenmilch.
- Es ist 300 g of Mehl.
- Es ist 80 g of Kokosraspeln.
- Vorbereiten 1 Pkg of Backpulver.
Saftiger, cremiger und veganer Kokoskuchen mit einer Süßkartoffel-Creme die an Raffaello erinnert. Das Rezept ist kuhmilchfrei, eifrei, glutenfrei, ölfrei, frei von raffinierten Zucker, nussfrei und einfach zu machen. Dieses vegane Dessert ist der perfekte Kuchen für alle Kokosnuss-Liebhaber und außerdem. Vegan und zuckerfrei backen: Vegane Kokosbällchen ohne Zucker.
Zitronen-Kokoskuchen (vegan und zuckerfrei) Anweisungen
- Die Datteln für einige Stunden in Wasser einweichen, dann das Wasser abgießen (ein kleiner Rest darf aber bleiben) und im Mixer zu einem cremigen Mus pürieren..
- Das Öl und die Pflanzenmilch daruntermischen. Ich habe Hafermilch genommen, da sie sehr süß ist, man kann aber z.B. auch Kokosmilch nehmen, falls man den Kokosanteil des Kuchens verstärken möchte. Die Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls unterrühren, wer mag, kann auch noch den Schalenabrieb dazunehmen..
- In einer Schüssel das Mehl, die Kokosraspeln und das Backpulver mischen. Die Dattelmasse langsam und gründlich unterrühren, dann den Teig in die Form geben und ca. 30 - 35 Minuten bei 200°C backen. Wenn der Kuchen während der Backzeit zu braun wird, mit Alufolie abdecken und weiterbacken, bis kein Teig mehr an einem eingestochenen Holzstäbchen oder einer Gabel kleben bleibt..
Zuckerfrei bedeutet nicht ohne Süßes zu leben. Zum Naschen gibt es leckere Alternativen mit Datteln und Ahornsirup, die auch vegan sein können. Diese Kokosbällchen sind frisch, süß und sehen toll aus. Hier findest du Tipps und Tricks rund um das Thema. This shows how many portions this recipe makes.
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