Rezept: Lecker Paprika-Quiche mit Feta und Schwarzwälder Schinken
Paprika-Quiche mit Feta und Schwarzwälder Schinken. Den Feta in kleine Würfel schneiden und mit den verquirlten Eiern - man kann etwas Sahne hinzufügen - dem Reibekäse und den Pinienkernen mischen. Den Spinat in die mit Blätterteig ausgelegte Form geben und die Eier-Feta-Pinienkern Mischung darüber schütten und gut glatt streichen. Paprika, Lauch und Tomaten-Öl zugeben und ca.
Quark, Senf und restliche Eier zu einer glatten Masse verrühren. Schinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. So entstand diese Quiche mit Lauch und Schinken, sprich auch wieder mit Zutaten, die man das ganze Jahr über bekommt. Du kannst kochen Paprika-Quiche mit Feta und Schwarzwälder Schinken using 13 ingredients and 12 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Paprika-Quiche mit Feta und Schwarzwälder Schinken
- Sie brauchen 125 g of kalte Butter.
- Es ist 250 g of Mehl.
- Vorbereiten 1/2 TL of Salz.
- Es ist 4 EL of eiskaltes Wasser.
- Vorbereiten 2 of Paprikaschoten, hier: 1 gelbe, 1 orange.
- Sie brauchen 100 g of Schwarzwälder Schinken.
- Sie brauchen 200 g of Feta.
- Vorbereiten 200 g of Schmand.
- Vorbereiten 3 of Eier.
- Es ist 2 EL of Thymian.
- Es ist 1 Prise of Muskatnuss.
- Sie brauchen of Salz, Pfeffer.
- Vorbereiten of Butter, Semmelbrösel für die Form.
Der rohe Schinken, gibt der Quiche noch etwas Herzhaftes und etwas Paprikapulver verleiht ihr eine schöne Farbe. Schwarzwälder Kirschtorte gehört einfach zu den beliebtesten Klassiker-Rezepten. Wir haben ein ganz einfaches und gelingsicheres Rezept für den Klassiker entwickelt, mit dem auch du die perfekte Schwarzwälder Kirschtorte zaubern kannst. Herzhafte Salami-Schinken-Quiche mit Peperoni und dreierlei Käse.
Paprika-Quiche mit Feta und Schwarzwälder Schinken Anweisungen
- Den Mürbeteig aus Butter, Mehl, Salz und Wasser verkneten und danach als Kugel geformt in Folie oder Pergamentpapier für eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen..
- Den Backofen auf 180° C vorheizen..
- Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden..
- Die Schwarzwälder Schinkenscheiben in kleine Stücke schneiden..
- Für den Guss Feta und Schmand zu einer cremigen Masse verquirlen..
- Eier, Thymian, Muskat sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren..
- Paprika und Schinken unter die Masse heben..
- Die Form mit Butter auspinseln und mit Semmelbröseln bestreuen..
- Den Mürbeteig in der Form auslegen und dabei den Rand etwas hochziehen..
- Die Masse auf dem Teig verteilen und glatt streichen..
- Die Quiche im vorgeheizten Backofen für circa 50 Minuten backen..
- Nach meinem Geschmack entfaltet sich das Aroma dieser Quiche erst mit der Zeit. Deshalb serviere und esse ich die Quiche nicht gleich nach dem Backen, sondern lasse sie erst einmal abkühlen bzw. wärme sie am Folgetag noch einmal auf..
Nun erst die Paprika auf den Teig geben, pfeffern, dann die Frühlingszwiebelringe und zum Schluss die Tomatenscheiben. Bitte nimm Dir kurz Zeit für ein "Mag ich" oder zum Abonnieren, falls Du es nicht schon getan hast. Hier das Rezept für die Spinat-Quiche zum Herunterladen. Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Den Feta mit den Pilzen unter den Spinat mischen und dann auf dem Teig verteilen.
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