Rezept: Lecker Locker weiche Schokoladen-Brötchen

Locker weiche Schokoladen-Brötchen. Die Schokoladen Brötchen sehen aus wie beim Bäcker ums Eck! Dort sehen die soften Brötchen immer so gut aus und je nach Jahreszeit gibt es diese Die Schoko Brötchen sehen nicht nur so fluffig aus, sie sind richtig schön weich und lassen sich zusammendrücken. In diesem Video zeige ich euch wie Ihr zu Hause leckere weiche Schokoladenbrötchen bzw.

Locker weiche Schokoladen-Brötchen Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Jede Kugel mit etwas Milch bepinseln und mit Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne etc. bestreuen. Fluffige Brötchen, gefüllt mit Erdnussbutter, süßer Schokolade und Proteinen, was will man mehr? Du kannst kochen Locker weiche Schokoladen-Brötchen using 11 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du erreichen das.

Zutaten von Locker weiche Schokoladen-Brötchen

  1. Vorbereiten 600 g of Mehl.
  2. Vorbereiten 100 g of Zucker.
  3. Vorbereiten 1 Päckchen of Trockenhefe.
  4. Es ist 100 ml of Wasser.
  5. Sie brauchen 200 g of Joghurt.
  6. Vorbereiten 10 g of Salz.
  7. Vorbereiten 1 TL of Zimt.
  8. Vorbereiten 1 of Ei.
  9. Sie brauchen 1 of Eigelb.
  10. Sie brauchen 100 g of Schokolade, gehackt, je nach Wunsch Vollmilch oder Zartbitter.
  11. Es ist 1 of Eigelb.

Zerdrücke die Banane und gebe den Magerquark. Wenn du die Zutaten miteinander verrührt hast, gibst du noch die. Hersteller von Schokolade, Schokoladen-Saisonprodukten und Schokoladen-Ganzjahresprodukten und einer der weltweit größten Produzenten von Schokoladen-Osterhasen und Schokoladen-Weihnachtsmännern, Adventskalendern, Schokoladen-Puffreis sowie weiterer. Frisch aufgebackene Brötchen gehören bei Ihnen auf den Frühstückstisch?

Locker weiche Schokoladen-Brötchen Anweisungen

  1. Die Hefe im Wasser unterrühren und wirken lassen. Dann den Zucker und den Joghurt unterrühren..
  2. In einer zweiten Schüssel das Mehl mit dem Salz und dem Zimt vermischen und dann die Hefemischung dazugeben. Alles am besten mit der Küchenmaschine zu einem Teig kneten. Das Ei und die Butter hinzugeben und gut unterkneten..
  3. Den Teig für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen..
  4. Jetzt die zerkleinerte Schokolade zum Teig geben und verkneten. Den Teig zu einer Rolle formen und in acht gleich große Stücke teilen..
  5. Eine Auflaufform einfetten oder ein Backblech mit Papier auslegen, die Brötchen darauf platzieren und für weitere 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen..
  6. Die Brötchen mit einem Pinsel mit dem Eigelb großzügig bestreichen. Und ab in den Ofen damit und für ca. 30 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Im Anschluss am besten sofort genießen..

Unsere Goldstücke von Coppenrath & Wiese sind alles andere als gewöhnliche Aufbackbrötchen: Eine knusprige Kruste, eine locker-weiche Krume und ein einzigartiger Geschmack sind für unsere außergewöhnlich guten. Brötchen selber backen ist einfacher als Sie denken. Mit den qualitativ hochwertigen Hobbybäcker-Produkten schmecken die leckeren Sattmacher wie direkt vom Bäcker um die Ecke. Rundstykker sind einfache, dänische Brötchen, die schnell gebacken sind und superlecker schmecken. Noch ein Rezept für einfache Brötchen!

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