Rezept: Lecker Gefüllte Teigtaschen (Sambousek)

Gefüllte Teigtaschen (Sambousek). Shamburak, auch bekannt als Sambousek sind arabische frittierte Teigtaschen die gefüllt sind mit einer Zwiebel- Hackfleischmischung. Die Teigtaschen können auch gebacken werden, jedoch. Finde was du suchst - lecker & genial.

Gefüllte Teigtaschen (Sambousek) Der Teig aus Mehl oder Hartweizengrieß, Wasser, Salz und manchmal auch Eiern wird flach ausgerollt und portioniert. Probieren Sie jetzt unser Rezept für Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch. Weitere leckere Rezepte finden Sie auf unserer Webseite. Du kannst kochen Gefüllte Teigtaschen (Sambousek) using 15 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Gefüllte Teigtaschen (Sambousek)

  1. Es ist of Für den Teig :.
  2. Es ist 2 Becher of Mehl.
  3. Sie brauchen 1 EL of Stärke.
  4. Vorbereiten 40 ml of ÖL.
  5. Es ist 1 TL of Salz.
  6. Vorbereiten 75 ml of Wasser.
  7. Es ist of Für die Füllung:.
  8. Vorbereiten 300 g of Hackfleisch.
  9. Es ist 1 TL of Salz oder nach Geschmack.
  10. Sie brauchen 1/2 TL of Pfeffer.
  11. Es ist 1/2 TL of Kardamom.
  12. Sie brauchen Etwas of Petersilie.
  13. Sie brauchen 2 of Zwiebeln.
  14. Vorbereiten 1 EL of Butterschmalz oder Butter.
  15. Vorbereiten of Frittieröl.

Die besten Gefüllte Teigtaschen Rezepte - Gefüllte Teigtaschen Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei Gefüllte Teigtaschen Rezepte. Shamburak, auch bekannt als Sambousek sind arabische frittierte Teigtaschen die gefüllt sind mit einer Zwiebel- Hackfleischmischung. Die Teigtaschen können auch gebacken werden, jedoch. Teigtaschen sind in allen Ländern und Kulturen verbreitet und deshalb so variantenreich!

Gefüllte Teigtaschen (Sambousek) Schritt für Schritt

  1. Aus den Teigzutaten einen Teig bilden. Es kann sein, dass man mehr Mehl braucht...so lange kneten, bis ein weicher, nicht mehr klebriger Teig entsteht. Ruhen lassen..
  2. In der Zeit die Füllung zubereiten, dafür Zwiebel fein schneiden. Butterschmalz oder Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Hackfleisch darin braten, bis sich die Farbe vom Fleisch ändert. Nun die geschnittenen Zwiebeln dazugeben und andünsten, Kardamom, Pfeffer und Salz dazugeben und alles sehr gut mischen und anbraten lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet. Wenn es soweit ist, Herd ausmachen und die gehackte Petersilie dazugeben und einmal alles mischen. Füllung abkühlen lassen.
  3. Den Teig in mehrere Teilen teilen, mit Hilfe von einem Nudelholz zu einer dünnen Schicht verarbeiten und mit einer z. B. Müsli Schüssel Kreise ausstechen. Einen Esslöffel von der Füllung ungefähr in der Mitte vom Kreis legen..
  4. Ich habe ein Werkzeug, mit dem ich die Taschen bilde. Man kann aber einfach die Tasche zumachen und mit Hilfe einer Gabel an den Enden einmal drücken (s. Bild)..
  5. Nun sind die gefüllten Teigtaschen zum Frittieren bereit. Ausreichend Öl in einer Fritteuse oder Pfanne erhitzen und die Teigtaschen darin frittieren. Nicht zu viele auf einmal ins Öl legen. Maximal 3 oder 4 Stück. Der Deckel von der Fritteuse soll offen bleiben. Vorsicht!!! Verbrennungsgefahr, da das Öl spritzen kann. Frittieren bis die Taschen eine goldene Farbe bekommen. Guten Appetit:).

Ein weicher oder knuspriger Teigmantel umhüllt eine leckere Fleisch-, Gemüse- oder Käsefüllung. Everybody loves sambousek and Ramadan is the perfect time for it. PUCK Cream Cheese will Once the oil is hot enough, place the sambousek pieces and make sure they are covered entirely with the oil. Lamb Sambousek is a Lebanese recipe made using minced lamb, onion and garlic. This snack recipe is a delicious dish for those who love to eat non-vegetarian food.

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