Rezept: Perfekt Pulled Pork aus dem Dutch Oven

Pulled Pork aus dem Dutch Oven. Daher haben wir bei unserem Pulled Pork aus dem Dutch Oven einen etwas anderen Weg gewählt. Je nach Geschmack und gewünschter Saftigkeit, wird das Pulled Pork aus dem Dutch Oven mit dem Sud und der BBQUE-Sauce vermengt und im Dutch Oven serviert. Den Braten raus nehmen, in Alufolie wickeln und Die Zwiebel-Apfel-Mischung und ein bisschen Sauce aus dem Oven zum Fleisch geben.

Pulled Pork aus dem Dutch Oven Eine super Alternative ist es das Pullet Pork bzw. den Schweinenacken in einem Dutch Oven zu zubereiten. Ein Dutch Oven ist ein gusseiserner Topf mit Deckel. Pulled Pork geht auch im Dutch Oven! Du kannst kochen Pulled Pork aus dem Dutch Oven using 5 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du kochen es.

Zutaten von Pulled Pork aus dem Dutch Oven

  1. Vorbereiten Ca. 1 kg of Schweinenacken.
  2. Vorbereiten 1 kg of Zwiebeln.
  3. Es ist 1 L of Brühe.
  4. Sie brauchen of Senf.
  5. Sie brauchen of Rub nach Wahl.

Es fehlen vielleicht ein paar Rauch-Aromen, aber lecker ist es! Und benötigt weniger Zeit, als mit Grill und Smoker. Nun hatte ich zum alljährlichen Outdoor-Spirit Filmabend im Freundeskreis geladen und wollte nicht schon wieder eine Suppe aus dem Dutch. Pulled Pork kennt wahrscheinlich jeder von euch, doch wie sieht es mit der Hähnchen-Variante Pulled Chicken aus?

Pulled Pork aus dem Dutch Oven Schritt für Schritt

  1. Den Schweinenacken mit Senf einreiben und dann mit einem Rub eurer Wahl ordentlich einreiben. Nicht sparen dabei. Am besten auf einer gut zu reinigenden Fläche. Das macht auch dem Nachwuchs Spaß. Aber Hände vorher und danach gut waschen. Am Ende den "gerubbeten" Braten in Frischhaltefolie einrollen und über Nacht in den Kühlschrank legen (12 Stunden)..
  2. Nächster Tag ein gutes Kilo Zwiebel halbieren (kommt auf die Größe an), dass der Boden des Dutch Oven bedeckt ist. Kann Tränen geben....
  3. Ca. 20 Briketts anglühen und den Dutch Oven anheizen. Ich lege meist ca. 6-8 unten und den Rest dann oben drauf. Dann mit etwas Öl die Zwiebeln rein..
  4. Dann, wenn die Zwiebeln leicht angebraten sind die Brühe dazu und den Braten auf den Zwiebeln platzieren. Dann schließen wir für 2 Stunden den Deckel..
  5. Die Briketts nachlegen, wenn sie zur Neige gehen. Oben noch mal 8 und unten 6. Wer ein Thermometer mit Kabel hat, der kann dies gleich in die Mitte des Bratens platzieren. Essen kann man es gut, sobald eine Kern-Temperatur von 95°C erreicht wurde. Für Pulled Pork braucht es noch ein bisschen mehr Zeit. Nach vier Stunden den Braten vorsichtig in eine Schüssel mit Alufolie geben und bedecken. Mind. 20 Minuten ruhen lassen..
  6. In der Zwischenzeit Beilagen nach Wunsch machen und die Zwiebeln mit Instantsauce pürieren. Fertig ist ein leckeres Essen von der Outdoor Kochstelle. Auch die Reste sind noch lecker....

Auch Hühnerfleisch lässt sich über Dieses Rezept für Pulled Chicken aus dem Dutch Oven ist quasi die Alles-in-Einem Lösung inklusive Beilagen: Neben den Hähnchenbrüsten kommen. Oven-cooked pulled pork has all the flavor, with a fraction of the effort. This recipe produces pulled pork that shreds into large, tender chunks that are moist but not wet, with Cooking the pork shoulder in the Dutch oven allows the meat to slowly grow tender, while developing a bark-like crust on top. Wir zeigen euch ein Highspeed Pulled Pork aus dem Dutch Oven. Trotz Dutch Oven verzichten wir nicht auf das rauchige Aroma.

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