Einfachster Weg zu Machen Lecker Schneller Schoko-Blechkuchen mit Kefir und Schoko-Nuss-Guss

Schneller Schoko-Blechkuchen mit Kefir und Schoko-Nuss-Guss.

Schneller Schoko-Blechkuchen mit Kefir und Schoko-Nuss-Guss Du kannst kochen Schneller Schoko-Blechkuchen mit Kefir und Schoko-Nuss-Guss using 19 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Schneller Schoko-Blechkuchen mit Kefir und Schoko-Nuss-Guss

  1. Sie brauchen of Für den Schoko-Blechkuchen.
  2. Es ist 225 g of Butter.
  3. Vorbereiten 240 ml of Wasser.
  4. Vorbereiten 30 g of Back-Kakao.
  5. Sie brauchen 400 g of Zucker.
  6. Vorbereiten 240 g of Mehl.
  7. Es ist 1 TL of Backpulver.
  8. Sie brauchen 1/4 TL of Salz.
  9. Vorbereiten 2 of Eier.
  10. Vorbereiten 120 ml of Kefir.
  11. Sie brauchen 1 TL of Vanille-Extrakt.
  12. Es ist of Für den Guss.
  13. Vorbereiten 110 g of Butter.
  14. Sie brauchen 250 g of Zucker.
  15. Sie brauchen 30 g of Backkakao.
  16. Sie brauchen 1/2 TL of Vanille-Extrakt.
  17. Sie brauchen 70 ml of Milch.
  18. Vorbereiten 30 g of Schokolade (Weiß, Vollmilch oder Zartbitter) grob zerstoßen.
  19. Sie brauchen 30 g of gehackte Nüsse.

Schneller Schoko-Blechkuchen mit Kefir und Schoko-Nuss-Guss Schritt für Schritt

  1. Butter, Wasser und Back-Kakao in einem Topf schmelzen. Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben. Flüssige Buttermischung zugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Eier, Buttermilch und 1 TL Vanille-Extrakt zufügen, alles zu einem glatten Teig verkneten. Es wird sehr flüssig. Keine Angst!!!.
  2. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (ca. 30 x 40 cm) glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (175 °C) 25 Minuten backen..
  3. Für den Guss: Butter, Back-Kakao, Zucker und Milch in einem Topf aufkochen. Topf vom Herd nehmen. 1/2 TL Vanille-Extrakt, zerstoßene Schokolade und Nüsse zufügen, glatt rühren. Kuchen aus dem Ofen nehmen, den warmen Guss sofort darüber verteilen. Kuchen ca. 1 Stunde auskühlen lassen..
  4. Kuchen in Stücke schneiden und anrichten..
  5. Viel Spaß beim Backen!!!!.

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