Rezept: Lecker Meringuierter Rhabarber-Kuchen
Meringuierter Rhabarber-Kuchen. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die besten Rhabarber Kuchen Rezepte - Rhabarber Kuchen Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de.
Der (Gemeine) Rhabarber (Rheum rhabarbarum), genauer Gewöhnlicher Rhabarber, auch Gemüse-Rhabarber oder Krauser Rhabarber, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Knöterichgewächse (Polygonaceae). Ob als Hauptspeise, Kuchen, Kompott oder süße. Die langen Rhabarber-Stangen mit dem leicht säuerlichen Geschmack eignen sich hervorragend für Kompott, Kuchen oder ein fruchtiges Chutney. Du kannst haben Meringuierter Rhabarber-Kuchen using 16 ingredients and 5 steps. Hier ist wie du kochen das.
Zutaten von Meringuierter Rhabarber-Kuchen
- Vorbereiten 220 gr of Mehl.
- Vorbereiten Prise of Salz.
- Sie brauchen 100 gr of kalte Butter.
- Vorbereiten 3 EL of Zucker.
- Es ist 1 of Zitrone abgeriebene Schale.
- Es ist 1 of Ei.
- Es ist of Belag:.
- Vorbereiten 3 EL of gemahlene Mandeln.
- Vorbereiten 400 gr of Rhabarber, in Würfel geschnitten.
- Sie brauchen of Guss:.
- Vorbereiten 2 dl of Rahm.
- Sie brauchen 2 of Eigelb.
- Es ist 3 EL of Zucker.
- Sie brauchen of Meringue:.
- Sie brauchen 3 of Eiweiss.
- Sie brauchen 2 EL of Zucker.
Rhabarber hat nur wenig an Kalorien und enthält viele Vitamine. Zum Beispiel Vitamin C und K. Die für die Rotfärbung Vom Rhabarber werden ausschließlich die Stiele für den Verzehr verwendet. Noch ein Beweis, dass sich Rhabarber und Marzipan im Kuchen immer schon gesucht und endlich gefunden.
Meringuierter Rhabarber-Kuchen Schritt für Schritt
- Mehl, Salz,und Butter in Würfeln, reiben bis es Krümel gibt. Zucker, Ei dazugeben und eine Kugel formen. Kurz kühl stellen..
- Rhabarber in Würfel schneiden. Teig auswallen, mit Mandeln bestreuen, den Rhabarber darauf verteilen. 15 min backen auf der untersten Rille..
- Nach 15 min Guss bereiten :Rahm,2 Eigelb,3 EL Zucker mischen, über den Kuchen gießen und weitere 20 min backen..
- Meringue: 3 Eiweiß mit 3 EL Zucker schaumig schlagen. Nach 20 min Eiweiß über den heißen Kuchen gießen und weitere 20 min fertig backen..
- .
Ingwer-Rhabarber-Kuchen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Obstkuchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Hat Ihnen unser Rhabarberkuchen mit Baiser geschmeckt? Dann sollten Sie einen Blick in unsere Bildergalerie werfen. Rhabarber in Wüfeli schneiden, darauf verteilen.
Komentar
Posting Komentar