Wie man Kochen Lecker Omelette-Muffins
Omelette-Muffins. Omelet muffins are perfect for meal prep. Make them ahead and freeze or refrigerate the rest. Decided to make omelette muffins for a quick and easy dinner!
Omelette muffins are my favorite weekday breakfasts! They are super easy to make and taste delicious. Remove the omlettes from the muffin cups and serve warm, or cool completely and store in the fridge for up to one week. Du kannst haben Omelette-Muffins using 7 ingredients and 4 steps. Hier ist wie du kochen es.
Zutaten von Omelette-Muffins
- Es ist 12 of Eier (für 12 Muffins).
- Es ist Gewürze of Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
- Sie brauchen of Butter oder Margarine.
- Sie brauchen 1 of Muffinform (für 12 Muffins).
- Es ist of Milch oder Sahne bei Bedarf.
- Vorbereiten je nach Geschmack: of .
- Sie brauchen of Schinkenwürfel, Käse, Parmesan, Schnittlauch, Estragon, Tomate, Mozzarella, Basilikum, Frühlingszwiebeln, Petersilie, es sind keine Grenzen gesetzt, das sind pers. meine Favoriten.
Kalte Muffins machen sich auch gut für unterwegs bzw. lassen sich auch einfach in der Mikrowelle bei Bedarf erhitzen. This delicious omelette muffins recipe by the One Pot Chef is super easy to make and they store well in the fridge or freezer. Tired of eating omelette in the same old way? Here is a short quick method to make a delicious omelette recipe that will make your breakfast even more tasty!
Omelette-Muffins Schritt für Schritt
- Zuerst die Muffinform mit Butter oder Margarine einfetten. Die Eier in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und anschließend mit dem Schneebesen verquirlen. Für zwölf Muffins werden zwölf Eier benötigt. Wer es nicht so eierspeisig mag, fügt zu den Eiern etwas Milch oder auch Sahne hinzu..
- Je nach Geschmack werden die vorher in Würfel geschnittenen Zutaten und gehackten Kräuter in die Form gegeben. Zum Beispiel: Schinken und Käse würfeln und zusammen mit Schnittlauch in die Muffinform füllen, dann mit den verquirlten Eiern übergießen. Ein Tipp: Zum füllen der Förmchen eignet sich ein Messbecher mit Rausschüttrand..
- Die Muffins bei 160 Grad °C etwa 30 Minuten backen..
- Mit zwei Löffeln lassen sich die Omelette-Muffins gut aus der Form lösen..
Share photos or recipes of your omelette muffins here! Omelette mal anders: In einer Muffinform sind Omelettes im Handumdrehen gemacht. Flag for inappropriate content. saveSave omelette muffins For Later. These Easy Western Omelette Muffins are a perfect breakfast or snack treat. But her creative side can't be kept down - as evidenced by these easy western omelette muffins she created.
Komentar
Posting Komentar