Rezept: Lecker Eier-Knoblauch-Toastbrot-Scheiben
Eier-Knoblauch-Toastbrot-Scheiben. Den Toast mit der Margarine bestreichen, Knoblauch darauf verteilen und mit etwas Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Toastbrot ist ein super weiches, feinporiges Kastenbrot, welches nur eine ganz dünne Kruste hat. Vor dem Verzehr kann es zusätzlich geröstet werden.
Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot oder der Toast (von englisch toast ‚rösten'; dieses aus dem lateinischen Partizip Perfekt Passiv tostus ‚gedörrt' von tostare ‚dörren') oder das Röstbrot ist ein feinporiges Kastenweißbrot mit dünner Kruste, das häufig vor dem Verzehr scheibenweise geröstet wird. Schalotte und Knoblauch glasig dünsten, den Kürbis mit den Möhren zugeben. Du kannst haben Eier-Knoblauch-Toastbrot-Scheiben using 11 ingredients and 3 steps. Hier ist wie du erreichen das.
Zutaten von Eier-Knoblauch-Toastbrot-Scheiben
- Es ist 100 g of Milch oder Kefir oder Buttermilch.
- Sie brauchen 6 of Eier.
- Vorbereiten 1 TL of Salz.
- Vorbereiten 1/2 TL of Pfeffer.
- Es ist 1 TL of Paprikapulver.
- Vorbereiten 1-2 TL of Knoblauchpulver.
- Sie brauchen 1 TL of Backpulver.
- Vorbereiten 10-12 Scheiben of Toastbrot.
- Vorbereiten 1-2 EL of Oregano.
- Vorbereiten of Olivenöl zum Braten.
- Es ist of Oregano zum Bestreuen.
In der Zwischenzeit die Toastbrot-Scheiben mit einem scharfen Messer von der Rinde befreien und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und. Es ist, wie Spinat jedoch mit einem Hauch von Knoblauch was zu dem Kabeljau zum Überbacken sehr gut passt. Es ist ein schnelle Arbeit, die Zutaten in den Mixer geben und fein mixen.
Eier-Knoblauch-Toastbrot-Scheiben Schritt für Schritt
- In einer Schüssel die Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Backpulver, hinzufügen und mit einem Schneebesen mischen, um die Zutaten zu integrieren. Fügen Sie das Brot in die Schüssel-Mischung und tränken Sie sie leicht..
- In eine Pfanne mit 1 TL Olivenöl geben und die Eierscheiben 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten backen, um sie goldbraun zu backen. Wenn sie fertig sind, auf einen mit saugfähigem Papier ausgekleideten Teller legen..
- Mit etwa Oregano bestreuen...guten Appetit.
Dann als Haube auf den von beiden Seiten angebratenen Kabeljau verteilen und in einer Auflaufform im Grill überbacken. Hast du schon mal Dinkel-Toastbrot gebacken? Toastbrot ist ein Klassiker auf dem deutschen Frühstückstisch! Obwohl man es absolut einfach Selbermachen kann, backen es die Wenn das Brot vollständig kalt ist, schneide ich es in Scheiben und dann friere ich es in Portionen ein. Für den Aufstrich Butter, Schmelzkäse und gepressten Knoblauch verrühren.
Komentar
Posting Komentar