Rezept: Lecker Churros

Churros. A churro is a fried-dough pastry—predominantly choux—based snack. Churros are traditional in Spain and Portugal, where they originated. Easy churros recipe with hot chocolate dipping sauce.

Churros Churros with perfectly crunchy outsides, tender insides. The results are churros that are dangerously easy to make but also surprisingly filling — there's a real heft to them, and thank goodness, because it makes it easier to stop at one. In this video, you'll see how to make churros, the delicious, cinnamon-sugar-coated Mexican fritters. Du kannst kochen Churros using 11 ingredients and 11 steps. Hier ist wie du kochen das.

Zutaten von Churros

  1. Vorbereiten 260 ml of Wasser.
  2. Vorbereiten 50 g of Butter.
  3. Vorbereiten 120 g of Mehl.
  4. Sie brauchen 1 Prise of Salz.
  5. Es ist 10 g of Zucker.
  6. Es ist 3 of Eier.
  7. Vorbereiten of Fett zum Frittieren.
  8. Es ist 200 g of Zucker.
  9. Es ist 3 TL of Zimt.
  10. Es ist 100 ml of Sahne.
  11. Sie brauchen 100 g of Zartbitterschokolade.

Try these churros with a cup of hot coffee!

Churros Schritt für Schritt

  1. Butter mit Wasser, Salz und 10 g Zucker aufkochen..
  2. Sobald alles kocht, das Mehl mit einem Holzlöffel einrühren. Solange rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst und ein fester Teig entsteht..
  3. Nun den Teig in eine Schüssel umfüllen und ihn ca. 5 Minuten abkühlen lassen..
  4. In der Zwischenzeit das Frittierfett in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen..
  5. In einem tiefen Teller 200 g Zucker mit dem Zimt vermengen..
  6. Jetzt werden die Eier nacheinander (!) mit einem Holzlöffel unter den Teig gerührt, bis ein glatter, zäher Teig entstanden ist. Dies dauert ein bisschen, da die Eier sich schwierig mit dem Teig verbinden..
  7. Wenn das Fett heiß genug ist, geht es ans Frittieren. Um dies zu testen, steckt den Stiel eures Holzlöffels in das Fett. Bilden sich nach kurzer Zeit Bläschen um den Stiel, ist die Temperatur richtig. Der Teig wird nun in einen Spritzbeutel mit Sterntülle gefüllt und ins heiße Fett gespritzt. Die Stücke sollten dabei etwa eine Länge von 15 cm haben..
  8. Sobald die Churros goldbraun sind, diese vorsichtig aus dem Öl nehmen und im Zimtzucker wälzen..
  9. Für die Schokoladensauce die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und die Sahne einrühren..
  10. Die Churros mit der Schokoladensauce servieren..
  11. Genießen! Buen provecho – Guten Appetit!.

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