Einfachster Weg zu Machen Appetitlich Kasseler-Ananas-Kartoffelgratin
Kasseler-Ananas-Kartoffelgratin. Die Kasseler - Koteletts ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Finde was du suchst - unkompliziert & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Vor dem Frost noch den letzten Salbei verarbeiten. Ein köstliches Kartoffelgratin bereiten Sie mit folgendem Rezept kinderleicht zu. Für das Kartoffelgratin die Kartoffeln schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine. Du kannst kochen Kasseler-Ananas-Kartoffelgratin using 9 ingredients and 6 steps. Hier ist wie du erreichen es.
Zutaten von Kasseler-Ananas-Kartoffelgratin
- Vorbereiten 1 kg of rohe Kartoffeln.
- Vorbereiten 400 g of Kassler/Selchkarree.
- Vorbereiten 1 of frische Ananas oder 340 g aus der Dose.
- Es ist 3 of Frühlingszwiebeln.
- Es ist 300 g of Spätzlekäse.
- Vorbereiten 250 ml of Sahne.
- Es ist 100 ml of Milch.
- Sie brauchen 4 of Eier.
- Es ist of Salz, Pfeffer, Muskat.
Kasseler, Ananas, Preiselbeeren mit feueriger Soße, überbacken. Bratkartoffeln Kartoffelecken Kartoffelgratin Kartoffelklöße Kartoffelpürree Rösti's Kroketten Nudelsalat. Im Kochsahne-Gouda-Mix brutzelt alles Gemüse und das Kasseler so saftig wie würzig. Der Kartoffelgratin mit Sahne eignet sich für die rustikale Tafel wie für die Schmeckt aber auch als vegetarische Hauptspeise.
Kasseler-Ananas-Kartoffelgratin Anweisungen
- Den Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen..
- Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Kartoffeln mit einem Hobel in sehr dünne Scheiben hobeln, Kassler und die abgetropften Ananas in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden..
- Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Kartoffelscheiben, Kassler, Ananas und die Frühlingszwiebeln in die Auflaufform schichten..
- Milch, Sahne, Eier und Gewürze gut verrühren und über den Auflauf gießen. Über die geschichtete Kartoffel-Mischung gießen. Die Kartoffeln mit dem geriebenen Käse bestreuen..
- Im vorgeheizten Backofen für ca. 1 Stunde backen, bis der Käse goldgelb gratiniert. Sollte der Käse zu schnell bräunen, mit Alufolie abdecken. Nach dem Backen etwas auskühlen lassen!.
- Jetzt nur noch einen Salat dazu - FERTIG.
In der Winterzeit macht dieser klassische Braten mit fruchtiger Füllung wirklich etwas her! Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mit dem Kasseler anrichten und mit Petersilie bestreuen. Veganes Kartoffelgratin mit Zucchini und Champignons ist ein cremiger Kartoffelauflauf mit Cashew-Soße, der lecker, glutenfrei und einfach zubereitet ist! Kartoffelgratin-Rezept: mit Lorbeer, Käse und Süßkartoffeln.
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